قم أولا بإنشاء نسخة :
قبل حذف حسابك الخاص، احتفظ بنسخة منه وذلك بتحميل كل مايحتويه. للقيام بذلك، انقر في الجزء العلوي من الصفحة، على السهم لأسفل واختر Paramètre du compte من القائمة المنسدلة. في الصفحة التالية، انقر فوق Télécharger une copie de vos données sur Facebook.
تحميل الأرشيف
على الشاشة التالية ، أدخل كلمة المرور في الحقل المناسب، ثم انقر فوق Suivant
. سيصلك بريد الكتروني من الفيسبوك يخبرك عندماسيصبح الأرشيف جاهز. انقر
على الرابط الموجود في الرسالة.أدخل كلمة المرور مرة أخرى. أخيرا، انقر فوق
Télécharger l'archive .
تعطيل الحساب
الآن بعد أن قمت بإنشاء نسخة احتياطية للفيسبوك، يمكنك حذف حسابك. لديك
خياران: إيقافه مؤقتا، أو حذفه نهائيا. في الحالة الأولى، الفيسبوك يبقي
على جميع البيانات سليمة، في الثانية،ستضيع كلها.
إيقاف حسابك مؤقتا
لإيقاف حسابك مؤقتا،عد إلى Paramètre de compte ،ثم أنقر على Sécurité الموجودة على اليمين. في الجانب الأيسر في الأسفل، إضغط على Désactiver votre compte . سيحاول الفيسبوك اقناعك على البقاء، ويطلب منك تبريرا لقرارك. ثم انقر فوق Confirmer .
حذف حسابك نهائيا
لحذف حسابك نهائيا، يجب أن تذهب إلى هذه الصفحة https://www.facebook.com/help/delete_account , ثم اضغط على Supprimer mon compte . ملاحظة ، لا تحاول الاتصال بحسابك لأن أي محاولة ستلغي كل ما قمت به .

0 التعليقات:
إرسال تعليق
شارك برايك واثبت نفسك باضافة تعليق